|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 10:47:05 GMT 5.5
И, конечно же, последний вопрос: каковы ваши бизнес-цели? Изменились ли они с тех пор, как вы в последний раз рассматривали этот вопрос? Эти цели могут быть ориентированы на сайт – больше посетителей, больше потенциальных клиентов и так далее. Или они могут быть социально ориентированными – больше вовлеченности, больше активности и так далее. Я склонен сосредотачиваться на создании немного более расплывчатых целей: писать лучше, помогать большему количеству людей, создавать более интересный и разнообразный контент… и эти цели получают аналитическую поддержку из реальных измеримых достижений, таких как увеличение трафика, больше социальных сигналов и т. д. И, конечно же, эти цели поддерживают Исполнительный список уровня C основные цели бизнеса в отношении клиентов и бизнеса. Как следствие, я также потрачу время на оценку различных сервисов и инструментов, которые я использую, как бесплатных, так и платных, чтобы определить, где может быть совпадение и потенциальная экономия времени и ресурсов. Например, в настоящее время я использую комбинацию Hootsuite, Buffer и SocialOomph для поддержания и мониторинга своей активности в социальных сетях. Хотя Hootsuite по-прежнему будет неоценимым благодаря своим невероятным возможностям мониторинга и отчетности, между Buffer и SocialOomph может быть достаточное совпадение, так что я смогу исключить один инструмент и увидеть экономию времени и денег. Посмотрим, что покажет мой анализ.
|
|